おすすめ商品

新商品を含む、おすすめ商品のご案内です。

◆ふわふわさつまの素(豆富入)

ふわふわさつまの素(豆富入)調理例
ふわふわさつまの素(豆富入)調理例
ふわふわさつまの素(豆富入)調理例
商品企画白身魚すり身にとうふを入れた生すり身です。お好みの具材を混ぜて揚げてご利用下さい。
規格1kg × 6袋/2合
保管温度
       冷凍        
賞味期限    冷凍365日   
調理方法      揚げる      

◆彩りさつま 20g(マヨコーン)

彩りさつま 20g(マヨコーン)
彩りさつま 20g(マヨコーン)
彩りさつま 20g(マヨコーン)
商品企画たっぷりのコーンを白身魚のすり身でつなぎ、粒マヨネーズを加えて仕上げました。
規格20g × 50枚× 4袋/3合
保管温度
       冷凍        
賞味期限    冷凍365日   
調理方法      揚げる      

◆直火焼き豚レバー

直火焼き豚レバー
直火焼き豚レバー
直火焼き豚レバー
商品企画国産のフレッシュな豚レバーを使用しました。
直火焼した味付タイプですので、お好みの具材を加えフライパンでさっと炒めるだけで一品料理が簡単にできます。
規格1kg × 4袋/3合
保管温度
       冷凍        
賞味期限    冷凍365日   
調理方法      ボイル             炒める      

◆メンチカツ 70g

直火焼き豚レバー
直火焼き豚レバー
直火焼き豚レバー
商品企画和風味に仕上げた、旨みたっぷりのメンチカツです。
生パン使用で、サクッとジューシーに揚がります。
人気のある商品です。
規格50枚/2合
保管温度
       冷凍        
賞味期限    冷凍365日   
調理方法      揚げる      

Topics

2020.09.23 工場直売始めました!

 9月25日(金)~10月9日(金)までの期間限定・ご近所様限定ですが、工場の直売を開始しました。

 ≫ご注文書はこちらから




2019.02.18 餃子ウインナー販売開始

 2月から餃子ウインナーの販売を開始致しました。

 2月13日~15日に幕張メッセで行われた「スーパーマーケットトレードショー2019」では、親会社であるフリーデンのブースで試食案内も行い、好評でした。

 ご興味のある方はHPにある「お問い合わせ」にて承ります。



2018.12.09 TBS系「所さんお届けモノです!」で餃子ウインナーが紹介されました!

 12月9日(日)17:00から放映された「所さんお届けモノです!」にて、餃子ウインナーを紹介していただきました。

 リポーターの村上佳菜子さんにご試食いただき、「スゴクおいしい」とお言葉をいただきました。

 やまと豚と国産野菜で作った餃子ウインナーは来年1月に販売開始予定です。



2017.11.01 ホームページリニューアル

ホームページを新しくいたしました。今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。